domingo, 12 de febrero de 2012

Arroz con pollo caldoso

700 gr. de pollo de corral troceado 280 gr. de arroz 1 cebolla 1 pimiento.verde 1 tomate 2 diente de ajo 1 hoja de laurel azafrán en hebras, 100 ml. de aceite de oliva virgen extra 250 ml. de vino blanco caldo concentrado de pollo pimienta negra molida pimenton dulce una cucharadita Preparación: 1. En una cazuela ho cacerola amplia, rehogamos el pollo salpimentado con el aceite de oliva y una hoja de laurel. Cuando esté dorado por todos lados, lo retiramos. 2. Mientras el pollo toma color, picamos finamente las verduras del sofrito. En el aceite de haber cocinado el pollo, rehogamos el ajo, la cebolla y el pimiento hasta que estén tiernos. Salamos y añadimos el tomate. 3. Echamos el pollo y dejamos que el sofrito pierda agua. Añadimos el vino y cocinamos a fuego lento.echar el pimenton dulce y la pimienta, Después, echamos el caldo concentrado de pollo al guiso y cocinamos el pollo hasta que se reduzca un tercio del agua. 4. A continuación, añadimos el arroz y unas hebras de azafrán machacadas. Rectificamos de sal y dejamos cocer el arroz unos 15 minutos y 5 minutos más en reposo. esta receta se le puede añadir en el sofrito guisantes marisco,verdura al gusto ho lo que guste mas rica te saldra

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