domingo, 12 de febrero de 2012

Canelones de pollo

INGREDIENTES 16 canelones 1 pechuga de pollo (hervida o asada) 4 higadillos de pollo 100 gr. de carne de cerdo picada 30 gr. de foie-gras 1 cebolla mediana 1 latita de tomate frito mantequilla aceite queso rallado sal Salsa bechamel 50 gr. de mantequilla 2 cucharadas de harina 1/2 litro de leche nuez moscada sal PREPARACIÓN Preparar los canelones tal como indique cada marca y dejarlos escurrir sobre un paño. En 1/2 vasito de aceite, sofreír la cebolla picada hasta que se vuelva transparente. Añadir la carne y los higadillos picados, remover y freírlos hasta que tomen color. Agregar la pechuga picada, el foie-gras y remover; añadir 2 cucharadas de tomate frito, ho al gusto sazonar y cocer a fuego lento 3 minutos. Repartir la farsa en los canelones y enrollarlos. Colocarlos en una fuente refractaria de bordes altos, untada con mantequilla. Preparar una bechamel más bien clara ho como guste yo me gusta que no este liquida con los ingredientes indicados. en una salten se echa aceite se sonfrie cebolla bien picadita se dora se añade unas tres cucharadas de harina segun la cantida que seva hacer se remueve bien y se leva echando leche poco a poco sin dejar de mover echar sal a gusto y nuez moscada. cubrir los canelones con la salsa,y espolvorar por todo con queso rrallado, poner el horno y dejar que se dore la parte de arriva un consejito los canalones se pueden rellenar como guste..yo casi sienpre los relleno con atun en aceite .con un poco de foie-gras y tomate frito de caja y estan ricos ricos buen probecho

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