lunes, 13 de febrero de 2012

paella mixta

Ingredientes 400 gr. de pollo en trozos pequeños,200 gr.decerdo magro ho costillas 8 gambas, 4 cigalas grandes, 12 mejillones frescos, 200 gr. de calamares troceados,250 gr.de almejas aceite de oliva, 100 gr. de tomate triturado, 1 ajo picado, 200 gr. de judías verdes,media cebolla, pimenton dulce si gusta.un chorrito de vino blanco 200 gr. de arroz, una cucharada de pimentón dulce, hebras de azafrán o colorante alimentario, caldo de pescado y sal.limon preparacion Calentamos el aceite en la paella. Salteamos durante un minuto las gambas y las cigalas, las retiramos y reservamos. Seguidamente, añadimos el pollo y esperamos a que empiece a dorarse, dándole vueltas de vez en cuando. Incorporamos los calamares, las almejas y los mejillones ya cocidos salteamos el conjunto durante tres o cuatro minutos. A continuación añadimos la verdura y sofreímos el tomate. Añadimos el ajo picado y el pimentón, lo revolvemos todo muy rápidamente.echar el vino dejar evaporar y añadimos el caldo de pescado. se le puede añadir el cldo de los mejillones Dejamos cocer todo e incorporamos el arroz y el colorante o azafrán. La paella estará lista a los 20 minutos de cocción. reposar 5 minutos tapado con un paño se enplata con trozos de limon y si gusta se puede añadir mas marisco del que guste

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