sábado, 11 de febrero de 2012

sopa castellana


Ingredientes

- 6-8 dientes de ajo
- 1 chorro deaceitede oliva virgen extra
- 1 huevo por persona
- 1 litro de agua
- Media barra de pan duro de hogaza
- 1 cucharada de pimentón
- Sal
- trozitos de jamon
- 1 pastilla de caldo de pollo si gusta





preparacion


Parte el pan de hogaza en rebanadas y en una cazuela añade un chorrito de aceite y tres dientes de ajos fileteados y dejar que se doren, añadir el jamon rehogar y se añade el pan y rehogarle en el aceite; cuando esté rehogado, añadir el agua y poner a hervir, mientras en un mortero machacas el resto de los ajos, añades un chorrito de aceite y la cucharada de pimenton.

Remueve bien todos ingredientes del mortero, añade un poco de agua de la cocción y vierte la mezcla en el agua de la cazuela y dejar hervir, rectificando de sal. Después puedes añadir unos huevos a la sopa, para que se escalfen, aunque si lo deseas, puedes batir tres huevos y añadir cuando esté el agua hirviendo, remover 1-2 minutos, retirar del fuego y dejar reposar.

4 comentarios:

  1. muy ricooooooooooooooooooo me encanta gracias por dejanos difrutar de ella

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  2. MARIA TEDEJO MI CORREO Y DIME EN QUE DESEAS QUE TE AYUDE BOMBON , DIME COMO DESEAS TU BLOG YO MUCHO NOSE PERO TE AYUDARE EN LOQUE PUEDA

    MI CORREO

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