domingo, 5 de agosto de 2012

contramuslo de pollo


COMTRAMUSLO DE POLLO DESGUESADO  CON TRANPON

IMGREDIENTES
-6 CONTRAMUSLOS DE POLLO
2 CABEZAS DE AJOS,SAL
PIMIENTA NEGRA,ACEITE
1 VASITO DE VINO BLANCO
1 VASITO PEQUEÑO DE COÑAC
CUARTO DE CHANPI.Y SETAS

PREPARACION

en una salten a fuego fuerte se doran los contramuslo.que se doren bien con sal, y pimienta
se reserva se añade las cabezas de ajo partidos por la mitad las setas,y el chanpi
cuando esta bien frito se pone los contramuslos y se añade el vino y el coñac y se deja evaporar
que solo quede una poquita salsa, se puede acer sin las setas y el chanpi y se le puede añadir
papas fritas.de segundo con un buen trampon estilo mallorquin
IMGREDIENTES

6 TOMATES,1 CEBOLLA,3 DIENTES DE AJO
2 PIMIENTOS VERDE S MALLORQUIN
1 LATA DE ATUN,SAL PIMIENTA NEGRA
ACEITE,VINAGRE

para acer este tipo de ensalada mejor usar tomates enbotellado al baño maria
y si no pelas los tomates,en un bol se echa el tomate en trozos con el jugo 
que conserva el bote,se añade el pimiento,la cebolla en trozos,y los ajos bien picados
se añade el atun y se le echa la sal,pimienta,aceite,y vinagre y enfriar esta mejor
buen probecho




No hay comentarios:

Publicar un comentario